.:: RUMAH MENTOR

Beranda » DAFTAR MENTOR > » Persyaratan

Persyaratan

Job ngajar langsung dikirim ke email

Bergabunglah dengan 26.996 pengikut lainnya

JEJARING

Sekolah Mentor

A. MENTOR MUDA

  1. Mahasiswa D3-S1
  2. Minimal Semester 5
  3. Memiliki prestasi  Akademik-Non akademik
  4. Memiliki Jiwa Pendidik, Visioner, Jiwa Sosial dan Berkomitmen
  5. IP/IPK minimal 3,00
  6. Memiliki Pengalaman mengajar (diutamakan)
  7. Berasal dari Jurusan Eksakta – Non Eksakta
  8. Memiliki kendaraan bermotor (Diutamakan)
  9. Lulus Seleksi (administrasi+wawancara)

B. MENTOR AHLI

  1. Lulusan D3, S1, S2
  2. Memiliki prestasi akademik-Non akademik
  3. Memiliki Jiwa Pendidik, Visioner, Jiwa Sosial dan Berkomitmen
  4. IPK minimal 3,00
  5. Memiliki Pengalaman mengajar (diutamakan)
  6. Berasal dari lulusan Eksakta – Non Eksakta
  7. Memiliki kendaraan bermotor (Diutamakan)
  8. Lulus Seleksi (administrasi+wawancara)

———

Catatan:

  • Bagi anda yang di bawah semester 5, diperbolehkan mendaftar. Tim penyeleksi akan mempertimbangkan dari aspek yang lainnya seperti prestasi, lokasi, dan korelasi keahlian dengan job yang ditawarkan.

Iklan

79 Komentar

  1. Diand Mardiana berkata:

    Saya tertarik untuk bergabung. tapi saya tinggal di Bekasi, apakah bisa?

  2. ara berkata:

    saya ingin menjadi tenaga pengajar tapi ipk nya tidak sampai 3, itu bisa diterima atau tidak?karena fokus saya ingin mengajar TK calistung sampai SD saja

    • gurubimbel berkata:

      @ Ara, jika IPK di bawah 3 sementara punya keahlian di Bidang lain apalagi jika keahlian itu berkenaan dg lowongan yg dibidik. Saran kami silahkan di kirimkan aplikasi lamarannya via email. Trm ksh

  3. fathanah irmatyas berkata:

    Kalo jd mentor agama’ agama apa ya…n syaratnya apa aja?

  4. ida syahidah berkata:

    aku baru semester 3, apakah bisa ikut bergabung?

  5. Syifa Fauziah berkata:

    ka..apakah syarat ipk itu mutlak???IPK saya hanya 2.86

    • gurubimbel berkata:

      Syarat IPK tdk mutlak, jika punya keahlian di Bidang lain apalagi jika keahlian itu berkenaan dg lowongan yg dibidik. Saran kami silahkan di kirimkan aplikasi lamarannya via email. Trm ksh 🙂

  6. Atikah Fitriani berkata:

    Selamat siang, maaf kalo sudah lulus D3 tapi belum keluar ijazahnya gimana ya?

  7. puji nurrahmawati berkata:

    untuk pekanbaru bisa daftar gak?

  8. saya mau daftar, tapi saya masih semester 1, bisa ga daftar buat jadi pengajar?

  9. cep iim abdul karim berkata:

    saya PNS berusia 32 tahun berminat untuk bergabung apakah boleh?

  10. Daniel Soeprijadi berkata:

    Kalau mau ngajar Sejarah & Bhs Inggris bisa?lalu cabang Jakarta dimana saja?

  11. maaf admin ,,saya berminta untuk daerah malang dinoyo ada?

  12. Rizal Faisal Akvar berkata:

    maaf saya D3 ipk 2.67 tapi punya keahlian di bidang IT apa bisa mendaftar? apa di daerah bandung dan sekitarnya serta majalengka ada?

    • Rumah Mentor berkata:

      Syarat IPK tdk mutlak, jika punya keahlian di Bidang lain apalagi jika keahlian itu berkenaan dg lowongan yg dibidik. Saran kami silahkan di kirimkan aplikasi lamarannya via email. Trm ksh

  13. elis siti rohimah berkata:

    saya baru lulus tahun ini, jurusan saya PGSD.tapi belum ada pengalaman mengajar dan tidak memiliki kendaraan pribadi.apakah saya masih bisa bergabung dengan rumah mnetor?terimakasih

    • Rumah Mentor berkata:

      Yg baru lulus boleh mndftr, diemailkan dlu sja lamarannya nnti akn kami lihat dr aspek yg lainnya. Punya/tdk ada motor bukan syarat utama tpi sbg fasilitas pndukung sja, untuk mmprmudah pelayanan ngajar nanti.

  14. Maria berkata:

    Saya ingin mendaftar sebagai pengajar freelance, apakah bisa?

  15. ida fathonah berkata:

    maaf kalau bahasa jepang adakah?

  16. hikmatuloh berkata:

    Saya tinggal di sukabumi dan saya tertarik bergabung dengan Rumah Mentor utk mengajar bahasa Arab di wiliyah bogor dan sekitarnya. Bagaimana dan di mana daftarnya?

  17. Rumah Mentor berkata:

    Punya keahlian memang cocok disalurkan keahliannya.
    Jk minat gabung di Rumah Mentor. Silahkan mndftr.

    Caranya isi formulir. Formulir di download kemudian di emailkan ke email: rumah_mentor@yahoo.com
    #Download formulir: disini https://rumahmentor.wordpress.com/pendaftaran-mentor

  18. aiyub anshori berkata:

    kalo untuk b arab bagaimana?

  19. Husnul Khatimah berkata:

    saya mahasiswa pasca semester 1, apakah boleh medaftar tanpa melampirkan transkrip nilai ?

  20. komengadul3@gmail.com berkata:

    untuk mendafar, formulir ny di scan dulu ya?

  21. ulfa berkata:

    masih bisa daftar ga min? insya allah sy berminat dan ingin mengajar walaupun sy blm punya pengalaman mengajar banget. di ujung berung sy tinggalnya. nuhun

  22. isminurfaizah berkata:

    Saat ini saya sedang kuliah semester 5 di IPB bogor jurusan Biologi, saya berminat mengajar matematika SD, maaf kira kira ada lowongan?

  23. Rumah Mentor berkata:

    utk bahasa arab, jk minat jadi mentor, maka hrs punya pengalaman d bidang bhs arabnya.

  24. ika widyas berkata:

    Kalau saya belum ada pengalaman mengajar, apa saya bisa bergabung?

  25. desyaniresdyaningsih berkata:

    assalamualaikum. min maaf mau tanya kalo untuk sosiologi ada lowongan ga? terimakasih.

  26. Rumah Mentor berkata:

    Pelajaran sosiologi ada silahkan mndftr.

    Caranya isi formulir. Formulir di download kemudian di emailkan ke email: rumah_mentor@yahoo.com
    #Download formulir: disini https://rumahmentor.wordpress.com/pendaftaran-mentor

  27. ela berkata:

    dear admin, apakah daerah makassar sdh ada?
    trma kasih

  28. Putri berkata:

    Assalamu’alaikum, kak mau tanya. Saya mahasiswi smt 7 mau 8 jurusan matematika. berminat mau daftar di RumahMentor. Domisili saya di Solo. Untuk alamat kantornya RumahMentor yang di Solo dimana ya? terus ini geraknya di les privat atau di bimbel?

    • Rumah Mentor berkata:

      Slmt siang putri.
      utk Kota Solo bisa, trlbh dahulu mndaftar d menu daftar mentor.
      Kami brgerak di Les Privat, Bimbel, Guru Sekolah, Trainer, Konsultan Pendidikan/Bisnis, Mentoring, dan aktivitas lainnya yg berhubungan dg pengembangan SDM.

  29. sarah gilang p berkata:

    Saya sudah lulus kuliah, Sekarang mengajar di SD Mutiara Bunda Arcamanik. Saya sudah mengirimkan email pendaftarannya. Semoga bisa dipertimbangkan untuk bergabung. Terima kasih

  30. aab sihabudin berkata:

    saya tinggal di karawang dan masih kuliah semester 3 jurusan teknik informatika, apa boleh mendaftar?

  31. kalo’ di daerah Malang masih ada kah untuk mata pelajaran Ekonomi?

  32. gina berkata:

    jika fresh graduate dan tidak bisa mengendari kendaraan bagaimana?

  33. nuril nurhadi berkata:

    kalo cabang lamongan ada tidak y?

  34. valusi berkata:

    Saya lulusan sma ipa tinggal di depok, tp saya sekarang sedang bekerja sebagai tutor rumah pintar setia waspada
    Apakah bisa saya mendaftar disini?

  35. Yudha berkata:

    saya masih semester 4,alhamdulillah ipk diatas 3,00 dan menguasai ilmu sejarah untuk SMA,apakah saya bisa mendaftar disini? dan alamat Rumah Mentor di Bandung,alamatnya dimana ya?

    • Rumah Mentor berkata:

      Utk Yudha, boleh silahkan mendaftar via situs Rumah Mentor krn nnti akn d lihat jg berkas2nya termasuk kompetensinya. Kantornya:
      – Kantor Unit: Jl. Terusan Batikhalus, No.14A Bdg.
      – Kantor Agen: Jl. Raya Ujungberung, No. 24 Bdg.

  36. hairul umam berkata:

    min saya sangat berminat untuk mengajar privat SMA di bidang kimia .. dan permasalahannya saya tidak memiliki kendaraan bermotor dan juga masih semester 4 …

    • Rumah Mentor berkata:

      Bagi anda yang di bawah semester 5, diperbolehkan mendaftar. Tim penyeleksi akan mempertimbangkan dari aspek yang lainnya seperti prestasi, lokasi, dan korelasi keahlian dengan job yang ditawarkan.
      #Gk ada motor jg gk apa2. silahkan boleh mendaftar

  37. Siti Nur berkata:

    saya masih semester2 jurusan pendidikan matematika apa sy bisa mendaftar?ip sy smstr 1 3.44

    • Rumah Mentor berkata:

      Bagi anda yang di bawah semester 5, diperbolehkan mendaftar. Tim penyeleksi akan mempertimbangkan dari aspek yang lainnya seperti prestasi, lokasi, dan korelasi keahlian dengan job yang ditawarkan.

  38. GRISELDA PUTRI VANIA FLORENCE berkata:

    saya mahasiswa semester 2 , di daerah malang apakah lowongan ini masih dibuka ? dan apakah bisa untuk di daerah malang?

  39. dini berkata:

    saya karyawan bagian akuntansi usia 52 tahun , saya punya pengalaman mengajar les privat anak SD masa kuliah dulu . karena sebentar lagi pensiun dan masih ada waktu sepulang kerja . saya ingin mendaftar . dan apakah ada batasan usia untuk mendaftar ?

  40. Lisniawati Dwina berkata:

    Saya di daerah bandung, masih kuliah tp blum smester 5, tp sudah ngajar di MI atau setara sama SD, bisa ngajar untuk madrassah yg mau blajar iqra atau al-quran, bisa bergabung tidak yah

  41. dewi puspasari berkata:

    Assalammualaikum. Saya dewi puspasari mahasiswa akhir pgsd uhamka ipk trakhir 3,26. Saya punya pengalaman mengajar di sekolah negeri selama 3tahun. Dan sekarang kesibukkan saya mngajar disekolah negeri depok. Saya berminat untuk freelance di bimbel ini. Kalo saya boleh tau freelance itu mngikat waktu tidak ya ?? Untuk mengisi waktu kekosongan aja. Terimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

MITRA KAMI

Bimbel BatasaCampus Tutorial Bimbel Alquran Cikaka Les Privat Bandung Rumah Privat
Rumah Mentor mendukung program pemerintah dalam pemberdayaan Guru PNS-Honorer dalam meningkatkan kualitas dan kesejahteraan guru.